Kontakt

Über das folgende Formular können Sie Kontakt zu uns aufnehmen und sich bei Fragen oder Anregungen, Tipps und Tricks immer gern an uns Blogger wenden.

Hierfür füllen Sie bitte das Formular einschließlich Ihrer Emailadresse vollständig aus, damit wir uns bei Ihnen melden können.





Ihre Name (Pflichtfeld)

Ihre Email (Pflichtfeld)

Betreff

Ihre Nachricht

Über Uns

Wir bloggen über die Themen Vakuumieren, und Sous-Vide Garen. Hier finden Sie Anleitungen und feine Rezepte rund um dieses Thema, sowie Tabellen, Tipps und Geräte für Hobbyköche und Profis, die Lust aufs Kochen geben!

sous-vide-geraete-1 Kurz und knapp:

Sous vide ist französisch für „unter Vakuum“ und beschreibt eine Methode des langsamen Garens von Nahrungsmitteln in vakuumversiegelten Plastikbeuteln bei niedrigen Temperaturen. Mit der richtigen Ausrüstung und einigem grundlegendem Wissen kann jeder mit gleichbleibendem Erfolg köstliche und sichere Speisen zubereiten.

Darum:

Wir halten Sie auf dem Laufenden, was es Neues gibt, welche Kochbücher über Sous-Vide gerade angesagt sind und welche Videos und Rezepte brandneu sind!