Tabelle: Garstufen Rare-Medium

Diese Garstufen sollten sie beim Sous-Vide Garen beachten und auf die jeweiligen Temperaturen achten, um sie exakt zu erreichen. Lesen sie hierfür einfach die gewünschte Garstufe auf der Tabelle ab und gleichen diese mit der verwendeten Temperatur ab. So erhalten sie das Ergebnis für ihr Gargut.

Temperaturen für die Garstufen blutig, englisch und medium bei Fleisch und Fisch.

Garstufe Blutig (rare) Medium-Rare (Englisch) Medium
Fleisch 51,5 54,5 60
Fisch 43,5 49 60

Über Uns

Wir bloggen über die Themen Vakuumieren, und Sous-Vide Garen. Hier finden Sie Anleitungen und feine Rezepte rund um dieses Thema, sowie Tabellen, Tipps und Geräte für Hobbyköche und Profis, die Lust aufs Kochen geben!

sous-vide-geraete-1 Kurz und knapp:

Sous vide ist französisch für „unter Vakuum“ und beschreibt eine Methode des langsamen Garens von Nahrungsmitteln in vakuumversiegelten Plastikbeuteln bei niedrigen Temperaturen. Mit der richtigen Ausrüstung und einigem grundlegendem Wissen kann jeder mit gleichbleibendem Erfolg köstliche und sichere Speisen zubereiten.

Darum:

Wir halten Sie auf dem Laufenden, was es Neues gibt, welche Kochbücher über Sous-Vide gerade angesagt sind und welche Videos und Rezepte brandneu sind!