Impressum

Kontakt / Impressum:

Das Blog ist Bestandteil der:

Landig + Lava GmbH & Co. KG
Valentinstraße 35 – 1
D – 88348 Bad Saulgau / Lampertsweiler
Tel. (0049) 07581 – 48 959-0
Fax (0049) 07581 – 48 959-29
E-Mail: info@la-va.com

Website: www.la-va.com

Sitz: Bad Saulgau
Amtsgericht-Registergericht: Ulm
Registernummer: HRA 723131

Persönlich haftende Gesellschafterin der Landig + Lava GmbH & Co. KG:
Landig Verwaltungs GmbH
Sitz: Bad Saulgau
Amtsgericht-Registergericht: Ulm
Registernummer: HRB 728244

Geschäftsführer: Manfred Landig, Christian Landig, Aaron Landig

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz:
DE-284327872
Registrierungsnummer gemäß § 3 Abs.11 ElektroG:
WEEE-Reg.-Nr. DE 86929896

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:
Christian Landig

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr

Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.

 

Datenschutz
Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung

 

Über Uns

Wir bloggen über die Themen Vakuumieren, und Sous-Vide Garen. Hier finden Sie Anleitungen und feine Rezepte rund um dieses Thema, sowie Tabellen, Tipps und Geräte für Hobbyköche und Profis, die Lust aufs Kochen geben!

sous-vide-geraete-1 Kurz und knapp:

Sous vide ist französisch für „unter Vakuum“ und beschreibt eine Methode des langsamen Garens von Nahrungsmitteln in vakuumversiegelten Plastikbeuteln bei niedrigen Temperaturen. Mit der richtigen Ausrüstung und einigem grundlegendem Wissen kann jeder mit gleichbleibendem Erfolg köstliche und sichere Speisen zubereiten.

Darum:

Wir halten Sie auf dem Laufenden, was es Neues gibt, welche Kochbücher über Sous-Vide gerade angesagt sind und welche Videos und Rezepte brandneu sind!