Kochbuch: Das große Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur

NT-Garen-Kochbuch

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Das große Buch vom Fleischgaren: Mit Saucen-Kochschule heißt der Originaltitel und er beschreibt ein wundervolles Kochbuch zur NT-Methode, die uns ja hier im Blog beschäftigt.

Das Kochbuch hat folgenden Inhalt und Kategorien:

1. Fleisch sanft Garen
2. Kleines Saucen ABC
3. Das Einmaleins der guten Sauce
4. Sacucenklassiker
5. Buttersaucen
6. Saucen mit Gemüse
7. Die schönsten Beilagen

Das große Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur:

Das Kochbuch beschreibt die NT-Methode sehr gut und gibt eine guten Überblick darüber. Neben der Technik werden auch diverse andere Dingen behandelt – vor allem Saucen. Man könnte das Buch auch als „Bestes Saucenkochbuch“ und Rezepte für die NT-Methode bezeichnen.

Tatsächlich gibt es viele leckere Saucenrezepte, sodass der Titel etwas irreführend ist. Obgleich viele Saucen im Buch vorkommen, sind die Bilder sehr gelungen und auch der Rezeptteil mach Spaß. Jedoch ist dies kein reines NT-Buch, was sie beim Kauf des Werkes beachten sollten.

Über die Autorin:
Annemarie Wildeisen ist Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Sie ist zudem in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

NT-Garen-Kochbuch

NT-Garen-Kochbuch

Das Kochbuch als Kurzbeschreibung:

Ein zartes Stück Fleisch will natürlich perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur. Annemarie Wildeisen praktiziert diese schonende Art der Fleischzubereitung seit über zwanzig Jahren und hat zum Thema mehrere, äußerst erfolgreiche Kochbücher geschrieben.

Ihr Bestseller »Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur« hat sich über 200 000-mal verkauft. In ihrem neusten Buch fasst sie ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen. Und weil zu einem guten Stück Fleisch in der Regel auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem die genaue Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen, ihre Abwandlungen, aber auch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Praxis des Saucenkochens.

Über 20 Rezepte für Beilagen vervollständigen das Buch und machen es zu einem großen Standardwerk der Fleischküche.

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